Configurar facebook para que no vean mis fotos

Configurar facebook para que no vean mis fotos

Ocultar de perfil facebook

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGrelife 24in Oscillating Space Heater Review: Confort y funcionalidad combinadosVCK Dual Filter Air Purifier Review: Asequible y práctico para el hogar o la oficina DE REVIEW GEEKBaseus PowerCombo 65W Charging Station Review: Una fuente de energía con muchas ventajasExamen del arrancador de emergencia con compresor de aire RAVPower: Un gran respaldo de emergencia

Cuando cambies las opciones de privacidad de tus fotos, debes saber que tu foto de portada y tu foto de perfil siempre permanecerán visibles para el público. Si tu foto la ha subido otro usuario, puedes quitarte la etiqueta de la foto, pero no puedes cambiar la visibilidad de esa foto.

En el caso de los álbumes de fotos, sólo el usuario que ha publicado el álbum puede cambiar su configuración de privacidad. Además, si tu foto se compartió como parte de un álbum, tendrás que cambiar la configuración de privacidad del álbum para ocultar tu foto.

¿Por qué no puedo hacer que mis fotos sean privadas en Facebook?

Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha. Selecciona Editar privacidad. Cambia la configuración de privacidad a Sólo yo para ocultar la foto de tu cronología y hacerla privada. La nueva configuración de privacidad se guardará automáticamente.

  Quitar fotos en las que apareces facebook

¿Pueden tus amigos ver tus fotos en Facebook?

Desplázate hasta la parte inferior de Facebook y toca Configuración y privacidad. Desplázate hasta Audiencia y visibilidad y toca Perfil y etiquetado. Pulsa ¿Quién puede ver las publicaciones de tu perfil en las que estás etiquetado? Selecciona el público (por ejemplo, amigos) que quieres que pueda ver las publicaciones en las que se te ha etiquetado.

Facebook público

Si no quieres que las fotos sean completamente privadas y aún así quieres compartirlas, sólo que con un público más limitado, puedes elegir las opciones de público Amigos, Amigos excepto o Amigos específicos.

Una vez que sepas qué fotos quieres establecer como privadas, sal del modo Ver como público pulsando sobre su miniatura en la esquina superior derecha de la pantalla o pulsando Atrás. También puedes pulsar Salir de Ver como.

La próxima vez que publiques una foto, la configuración de privacidad seguirá automáticamente la última configuración que hayas establecido para una foto. Así, si configuraste una foto anterior como “Sólo yo”, será la configuración de público predeterminada de la siguiente foto que subas.

Revisar tus cuentas de redes sociales y cambiar la configuración de público de tus fotos a privada es una buena práctica de ciberhigiene. No sólo protegerá tus datos, sino también la privacidad de tus seres queridos que puedan aparecer en las fotos que subas.

Facebook mis mensajes

Hay estafadores que buscan regularmente en todas las plataformas de redes sociales información suficiente sobre ti para poder personalizar cosas como correos electrónicos de phishing o llamadas en frío para engañarte. En algunos casos, los ladrones locales pueden incluso revisar tus fotos públicas en busca de vulnerabilidades de seguridad alrededor de tu casa.

  Que son las hemorroides fotos

Esto es mucho más fácil que hacer que cada publicación o foto sea privada individualmente. Especialmente si la mayoría de las veces quieres que tus fotos sólo estén disponibles para tus amigos o para una lista personalizada de amigos específicos.

Ryan lleva escribiendo artículos sobre tecnología y otros temas relacionados con la red desde 2007. Es licenciado en Ingeniería Eléctrica y ha trabajado 13 años en ingeniería de automatización, 5 años en TI y ahora es ingeniero de aplicaciones. Leer la biografía completa de Ryan

¿Te ha gustado este consejo? Si es así, echa un vistazo a nuestro canal de YouTube de nuestro sitio hermano Online Tech Tips. Cubrimos Windows, Mac, software y aplicaciones, y tenemos un montón de consejos para solucionar problemas y vídeos de instrucciones. Haz clic en el botón de abajo para suscribirte.

Etiqueta fb

Ve a Configuración y privacidad, selecciona Privacidad en el panel izquierdo y haz clic en Limitar publicaciones anteriores. Esta opción oculta automáticamente todas tus publicaciones públicas del Público y las establece en Sólo amigos. De esta manera, las personas que no son tus amigos no podrán ver las publicaciones de tu cronología.

  Cual es el filtro de tiktok que mueve las fotos

Soy especialista en SEO y blogs. He trabajado como experto en SEO durante 10 años y tengo experiencia con una gran variedad de herramientas y técnicas. También soy un blogger experto y he estado escribiendo durante 5 años. Tengo una gran comprensión de cómo optimizar las entradas del blog para los motores de búsqueda y cómo dirigir el tráfico a un blog. Me apasiona ayudar a las empresas a aumentar su presencia en línea y llegar a su público objetivo.

Acerca de

Mi nombre es Marcos Pérez fotógrafo profesional, en este blog comparto mis experiencias en el mundo de la fotografía, espero que os guste